Курят все!

Сколько знаменитых и очень известных людей были заядлыми Куритькурильщиками?! Давайте попробуем хотя бы немного  их вспомнить.

Например Сэр Уинстон Черчиль даже на фотографиях он всегда с сигарой, ещё любили Джон Ф.Кеннеди- призедент америки ну и конечно Фидель Кастро и Че Гевара. А например Зигмунд Фрейд, знаменитейший психоаналитик, вообще признавал что без сигары не написал бы и половины своих статей.

А наш Иосиф Виссарионович? Да он трубку не вынимал изо рта, а когда у него под рукой не оказывалось трубки он с успехом заменял её на знаменитые паиросы "Герцеговина Флор".

А может кто то забыл о знаменитом сыщике всех времён и народов (он хоть и выдуманный персонаж но кто может представить его без трубки?)Шерлоке Холмсе! И много мног других знаменитостей которые любили и любят курить!

Вы можете представить  представить что эти люди мешали кому то, в своём окружении, своей привычкой курить? И не важно что они курили : сигары, трубку, сигареты или папиросы. А важно то что знаменитости своими привычками никому не мешают, а вот мы простые люди со своей привычкой курить встали поперёк горла борцам за здоровый образ жизни! И не только им, правительство тоже не против заработать на нас деньги. Всё таки мне интересно как бы с ними пообщался товарищ Сталин?

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс