Особенности Российской антитабачной компании

С праздником дорогие россияне!!! Цены на табачную продукцию поднялись в очередной (запланированный) раз. Политику нашего горячо "любимого" правительства понять конечно можно... ну вроде бы не на что больше вводить налоги, а деньдюжки искать где то надо! Вот и Антитабачный закон в Россиизапланировали господа повышение цен на табачную продукцию на несколько лет вперёд. Я вот всё думаю что будет делать наше правительство когда когда иссякнут или станут не так востребованы природные ресурсы, газ и нефть. Вот тогда то дорогие друзья нас и ждёт настоящее повышение цен на сигареты и другую табачную продукцию, и конечно не только табачную. А так что это за повышение цены, ну подорожали на несколько рублей... и что? От этого народ станет меньше ? Да никогда! Повлияет ли это повышение цены на выбор молодого поколения курить или нет? Вот это очень спорный вопрос. Просто среди молодёжи было престижно курить например "Winston", а теперь будет престижно курить "Прима", ни фига себе он курит "Прима" за 50рублей!!! Примерно так! И где тут забота о здоровье населения? Или я не прав?

Да государсву и правительсву просто необходимо начинать развивать собственную (ныне разваленную) качественную табачную промышленность. Следить за качеством табака, а не заставлять нас потреблять заграничную туфту по взятым с потолка ценам. А господину  Онищенко не хвастаться тем что в России не выращивается ни одного куста табака (это просто позор) а озаботиться тем что бы в Россию поставляли действительно качественную табачную продукцию а не отходы из которых делают сигареты для России. Написал и испугался ведь г. Онищенко может и просто запретить ввоз табачной продукции из за рубежа сославшись на низкое качество продукта. Но потом подумал и что... разве нас можно этим испугать? А самосад, вырастим сами, а электронные сигареты, не точно нас этим не испугаешь!!!

Кто нибудь помнит такие названия как "Донской табак" или "Краснодарский табак" а ведь всё было. Российские табаки были лучшими и и даже экспортировались в Европу. В Ростовской области да Антитабачный закон в Россиии по всему Краснодарскому краю стараниями г.Ткачёва и с помощью сильно кашляющих свиней (свиной грипп), подсобное хозяйство населения практически сошло на нет и говорят там вскорости появятся голландские фермы (их свиньи наверно не кашляют), так что вряд ли народу опять дадут разводить птицу и свиней у себя на домашних участках. Ростовские мужчины вынуждены ездить по всей России ища работу вахтовым методом (вот где позорище правительства) и это из черноземья!!! Где черенок лопаты воткнутый в землю на следующий год будет увешан грушами!!! Не пора ли заняться разведением табак Настоящего! Качественного! Российского! а? А тому же Ткачёву приложить максимум усилий к возрождению табачной промышленности и оказанием помощи хозяйствам решившим заняться выращиванием табака. И этим же необходимо озаботиться и правительству, ведь табачная промышленность приносит денег в казну государства никак не меньше газа и нефти, а перспективы продаж на зарубежных рынках  просто огромны!  А запреты на курение в общественных местах... ну это как то и на закон не очень то и похоже. Приличные люди и так в общественных местах никогда не курили. И положа руку на сердце скажите мне Вы когда нибудь видели бомжа курящего в театре или ресторане...  вот вот и я что то не наблюдал. Наконец то до меня дошло для чего сделан этот закон!!! Как говорил Медведев:"У нас в стране с детства хроническое неприятие законов" И вот они принимают закон который и так (без всякого бумажного оформления) все исполняют!!! Браво дума! Браво правительство!!! Наконец то принят единственный рабочий закон!!! Наверно следующий закон будет "О правильном вдыхании воздуха населением России"!!!

Кстати, ни фига себе пошутил да? А ведь новый законопроект Минздрава России недавно подготовленный этим "уважаемым" ведомством, Вы наверно не поверите но он называется: "Об охране Антитабачный закон в Россииздоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Они планируют представить документ для рассмотрения в правительство где то 18 октября этого года, а до 1 ноября будет внесен для рассмотрения  в Государственную Думу РФ. Ну что тут скажешь? Флаг Вам в руки господа законотворцы!!! Поднимать цены на табачную продукцию можно и дальше, но разве это выход? Понятно что бюджет надо откуда то наполнять, но есть ведь и другие более разумные способы пополнения бюджета см. выше, не пора ли господа задуматься не только о выдуманных болезнях и якобы вреде (ужасном вреде) табака, а о более насущных проблемах!

Информация о законе о курени конечно немного устарела! Закон о курении уже принят и обсуждаем мы этот закон на страницах нашего сайта в разделе "закон о курении" заходите поинтересуйтесь!

Не поделитесь друзья что Вы думаете по этому поводу?!!!
Google

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс