Курить сигареты, вред пассивному курильщику?    Сколько разговоров о том что некурящие люди становятся пассивными курильщикамии и о вреде  здоровью яко-бы причиняемым им когда они находятся вместе с людьми которые любят  и курят в присутствии некурящих! А так-ли это!!! 

Результаты эксперимента химиков Техасского университета, которые проводили его в течении 15 лет, просто поразительны! Исходные данные для расчётов были такие: 6 беспрерывно курящих курящих в комнате размером 6 квадратных метров и один некурящий вместе с ними. И вот результат этого эксперимента! Что бы получить то количество веществ, которое курящий человек получает от одной выкуренной , некурящий должен находиться в этой комнате не менее 100(ста!!!) часов!!!!  Это где же надо находиться пассивному курильщику что бы получить реальный вред для своего организма?

Да находясь на улицах города мы получаем такой букет этих вредных веществ что ив страшном сне борцам с курением не приснится такая комната и такое количество курящих в ней людей! Пассивное курение как мне кажется это очередной миф, как "белая смерть"(сахар и соль) в своё время.

Вспомним совсем недавние времена, когда о запрете на курения никто даже не заикался, курили все и везде. Курили наши отцы и деды и прадеды... и всегда были  те кто некурил, это выбор самого человека и никто не должен указывать курить ему или нет. Представьте себе если бы заядлый курильщик незабвенный вождь народа товарищ Сталин И.В. захотел чтобы у нас была курящая страна... ПРЕДСТАВИЛИ?!!!  А теперь что же  нынешнее  руководство делает проводя эту компанию за так называемый "здоровый"образ жизни?!

Так что у нас получается что курить или нет должен решать только сам человек и говорить ему что  он своим курением приносит вред окружающим -это БРЕД!!!

Организм у каждого человека разный и по разному реагирует на всякие болезни, как и на лекарства. Какому то человеку эти лекарства помогают, а кому то противопоказаны категорически. Так и с курением. Организм знает сам  и сам подскажет что пора бы и бросить курить. Но уж никак не чиновник и не ВОЗ, и у чиновников и у всемирной организации здравоохранения целая куча проблем которые необходимо решать и решать как можно быстрее (то же загрязнение окружающей среды), а своей "борьбой" (да и борьба ли это, скорей зарабатывание денег) они отвлекают внимание от настоящих проблем. И не надо забывать что все компании антиникотиновые заканчивались провалом, и важно знать в какой стране и при каком режиме проводилась первая такая компания. Мы что хотим жить именно в таком государстве и при такой политической системе? Этот вопрос к вам уважаемые читатели, не кажется ли Вам что борьба с курением в масштабах страны это перебор?

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс