Хочешь бросить - пожалуйста -

                      -Нирдош!

Бросить курить?! Для большинства курящих людей это большая проблема! В прошлых статьях я писал о способах которые нам предлагают для того что бы кто то захотел и смог и о Безникотиновые сигареты"пользе" всех этих способов. И по прежнему уверен в том что действительно работающих препаратов, а уж тем более агитационных материалов (имеется в виду всякие книги) способных отбить охоту курить у человека не существует! Организм человека знает сам когда ему начинать, а когда пора бросать курить и действовать другими способами, то есть насильно заставлять организм отказаться от привычки уж пользы то ему точно не принесёт!

Но если Вы всё таки решились бросить курить и уже предпринимаете какие то шаги в этом направлении, то есть одна марка сигарет, которые могут попытаться обмануть организм, да и самовнушение - дело не последнее.

Называются эти  Nirdosh (Нирдош), они без никотина, в производстве не используется табак. Производятся они в Индии (кстати Сигареты Нирдошв Индии же производятся и самые крепкие сигареты Biri (Бири)) компанией Maans Nirdosh. Разработал рецепт этих сигарет  Бхавсаара Н.М и как он говорит сам, что на разработку рецепта потрачено почти тридцать лет жизни, и в основе этих сигарет лежат принцыпы  древнеиндийской лечебной практики Аюрведа, а практика в свою очередь утверждает то что бросать курить не надо а надо убедить организм не курить!!! Куря эти сигареты особого удовольствия вряд ли получишь (это мнение курящего) но напряжение у бросающего курить всё таки будет не так сильно выражено (организм то будет обманываться-курим же), да и травы входящие в состав Нирдош так же способствуют снятию напряжения. В состав сигарет входят различные травы, скорей всего полный состав трав входящих в эти сигареты большой секрет производителей, но вот некоторые составляющие: лакричник, куркума, гвоздика, листья тенду, базилик, сныть, калган, солодка.... В сигаретах вместо бумаги используют листья эвкалипта, вообщем она целиком натуральна. Говорят о том что куря эти сигареты человек ещё и лечится от различных заболеваний дыхательных путей, кишечника, нервов, астмы, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям и даже чуть ли не омолаживает организм (ну в это то верится с трудом). Курить постоянно эти сигареты бросающим вряд ли стоит, курить их надо тогда когда уж очень хочется. Производители утверждают что даже заядлые курильщики, а в Индии курят практически все, начиная курить Нирдош, практически сразу снижают употребление обычных сигарет в два раза. В пачке Нирдош обычно десять сигарет и цена в России колеблется в пределах ста рублей (конечно дороговато но что не сделаешь если хочешь бросить курить?!)

Вот такие вот они безникотиновые сигареты Нирдош! И что Вы думаете по этому поводу? Смогут ли эти сигареты помочь Вам бросить курить?

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс